Monday 11 April 2016

Aprenda a cozinhar com as melhores apps

As melhores receitas e as melhores dicas num lugar só. Aprenda a cozinhar os melhores pratos de forma rápida e gratuita.

Chef online - DESCARREGUE AGORA

Descubra as 300 receitas em formato de vídeo que preparámos para si e inove nas suas refeições!

Eat Out - DESCARREGUE AQUI

Descubra os restaurantes que escolhemos especialmente a pensar em si.


Navegar, encontrar e descobrir cocktails com uma coleção em constante crescimento de bebidas

So CookBook - DESCARREGUE AGORA

Está à procura de inspiração, ou simplesmente da receita perfeita para impressionar os seus amigos? SO COOKBOOK é a aplicação perfeita para navegar em mais de 350.000 deliciosas receitas a partir de uma variedade de fontes, tais como BigOven, Larousse e aufeminin.


Contém muitas receitas novas nunca antes vistas e usa restos de comida, com que ficamos sempre, independentemente do que cozinhamos e comemos. Apresenta ingredientes bem conhecidos de todos nós em combinações completamente novas.

Preparação em frascos e latas
Tigelas e pratos sujos? Use frascos e latas! O seu lava-loiça está cheio de pratos sujos e no armário já não há nenhuns? Isso não é problema algum para uma pessoa que vive sozinha. Para quê sujar pratos quando a comida vem em frascos? Em vez de tachos e tigelas, pode usar latas e recipientes. Porque é que há-de juntar o molho à salada se a salada pode juntar-se ao molho? Prepare tudo dentro do frasco, pois a salada pode ser comida directamente do frasco. Isto não só poupa tempo, como também sabe melhor.

Conservar
A cena é-lhe familiar: você vai ao supermercado com fome e sai de lá ainda com fome, mas com comida suficiente para 2 semanas. O que fazer? Comer até rebentar? Dar a comer ao gato ou ao peixe? Doar para caridade? Deixar decompor? Ou deitar imediatamente tudo no lixo? Porque não tenta conservar, e ao mesmo tempo melhorar, a comida em excesso? Existem muitos métodos: cozer, congelar, fazer picles, marinar – em açúcar, vinagre, azeite ou álcool. Pode variar os sabores de acordo com o seu gosto: doce, amargo, agridoce. Sabor melhorado e durabilidade garantidos!

Bom ontem, melhor hoje
Fez um novo amigo no cinema ou encontrou um antigo colega de escola num bar, e precisa de fazer algo mais para a ocasião. Mas como? Um convite para jantar improvisado, claro! Mas isso será impossível sem ir primeiro às compras, e ainda por cima a um sábado à noite. Ou talvez seja possível. Que tal tiras de milho com queijo compradas no cinema ou gnocchi da véspera com molho de caril vermelho? E, para acompanhar, talvez um sorvete de cacau? Vai ser sem dúvida uma noite inesquecível.


Cozinhar como sobras

O que é deixado para trás ao fim de cada dia... Quase todas as vezes que cozinhamos e comemos, existem sobras. Elas fazem um começo maravilhoso para novas refeições completamente originais e para pratos antigos, quase esquecidos. O objectivo aqui é fazer o melhor de muito pouco. É usar-se as sobras de um modo criativo, económico, saboroso e nutricional – tudo pelo puro prazer de comer. Alguns destes pratos podem ser encontrados nos menus de restaurantes de 3 estrelas – é preciso dizer mais alguma coisa?


Pratos favoritos com uma diferença - Novas descobertas

Provavelmente já deve ter comido panquecas de batata, mas e panquecas de batata sem batata? Ou batatas fritas transformadas em tortilha? E que tal flocos de milho mexidos com ovo? Ou hambúrgueres de salmão? Simplesmente faça as coisas de modo diferente uma vez por outra – é para isto que damos a conhecer estas receitas. Os resultados são surpreendentemente saborosos, e muito fáceis de obter. Sabia que há inúmeras combinações ainda à espera que as descubra?


No comments:

Post a Comment