Chá de abacaxi com canela
Ingredientes
- Casca de um abacaxi
- 1 litro de água
- 6 folhas de hortelã
- 1 canela em pau
- Adoçante a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, ferva as cascas do abacaxi na água por aproximadamente dez minutos. Em seguida, desligue o fogo e acrescente as folhas de hortelã para dar sabor. Tampe e deixe por mais cinco minutos, descansando. Depois disso, basta coar e adoçar e consumir.Chá de abacaxi com gengibre
Ingredientes
- 1/3 da casca de um abacaxi higienizada
- 1 pedaço de gengibre
- 3 xícara de água
Modo de preparo
Deixe ferver por 10 minutos todos os ingredientes juntos, depois deixe por mais cinco minutos coe e sirva.Chá de gengibre
Ingredientes
- 5 cm de raiz de gengibre
- ½ litro de água
- 1 pitada de noz-moscada
- 4 cravos-da-índia
- ¼ de limão
- 1 canela em pó
Modo de preparo
De posse de todos os ingredientes, você deve preparar um suco de gengibre e limão. Depois, adicione todos os demais ingredientes em um recipiente com a água. Leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos. Assim que ferver, ele estará prontinho para beber. Beba-o cinco vezes ao dia, sempre depois das refeições.Importante: beba o chá no mesmo dia, isso evita que as propriedades benéficas do gengibre sejam perdidas.
No comments:
Post a Comment